VD_FINDINFO Plainte / 2012 / 9 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, CRÉANCE GARANTIE PAR GAGE, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE, BENEFICIUM EXCUSSIONIS REALIS, CONTRAT FIDUCIAIRE | 17 LP, 41 al. 1bis LP