VD_FINDINFO Plainte / 2012 / 55 vom 19. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTION EN VALIDATION DE SÉQUESTRE, CADUCITÉ DU SÉQUESTRE, PROCÈS-VERBAL DE SÉQUESTRE, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI POUR INTENTER ACTION, OBSERVATION DU DÉLAI | 17 LP, 279 LP, 280 LP, 209 CPC (CH)