VD_FINDINFO Plainte / 2012 / 45 vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PLAINTELP, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ACTION EN CONTESTATION DE L'ÉTAT DE COLLOCATION, ÉTAT DE COLLOCATION, RANG | 250 al. 1 LP