VD_FINDINFO Plainte / 2012 / 4 vom 20. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PLAINTELP, CIRCULAIRELP, ASSEMBLÉE DES CRÉANCIERS, ACTION RÉVOCATOIRELP, LIQUIDATION ORDINAIRE DE LA FAILLITE, CESSION DES DROITS DE LA MASSE | 18 al. 1 LP, 252 al. 1 LP, 253 al. 1 LP, 254 LP, 255a LP, 260 LP