VD_FINDINFO Plainte / 2012 / 14 vom 10. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NULLITÉ, CITATION À COMPARAÎTRE, DÉCISION, MAINLEVÉELP, RÉQUISITION DE CONTINUER LA POURSUITE | 159 LP, 17 LP, 18 al. 1 LP