VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 43 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, GAGE IMMOBILIER, MISE SOUS RÉGIE, DOMMAGES-INTÉRÊTS, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION | 102 al. 3 LP, 155 al. 1 LP, 157 al. 1 LP, 18 al. 1 LP, 101 al. 1 ORFI, 17 ORFI, 18 ORFI, 20 al. 1 ORFI, 21 al. 1 et 2 ORFI