VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 42 vom 9. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PLAINTELP, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, MISE SOUS RÉGIE, ORDONNANCE DU TRIBUNAL FÉDÉRAL SUR LA RÉALISATION FORCÉE DES IMMEUBLES, RÉALISATIONLP | 17 LP, 18 LP, 101 al. 1 ORFI, 17 ORFI, 94 ORFI