VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 41 vom 1. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
SAISIE DE SALAIRE, PLAINTELP, EFFET SUSPENSIF, EXÉCUTION DE LA SAISIE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, FORUM REI SITAE, FOR DE LA POURSUITE, CHANGEMENT DE DOMICILE | 18 al. 1 LP, 36 LP, 53 LP, 89 LP