VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 33 vom 21. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PLAINTE À L'AUTORITÉ DE SURVEILLANCE, GAGE IMMOBILIER, POURSUITE EN RÉALISATION DE GAGE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, ÉTAT DES CHARGES, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TAUX D'INTÉRÊT | 818 CC, 138 LP, 157 al. 1 LP, 17 LP