VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 24 vom 15. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRESTATION DE PRÉVOYANCE, SAISISSABILITÉ RELATIVE, MASSE EN FAILLITE, OUVERTURE DE LA FAILLITE | 197 al. 1 LP, 197 al. 2 LP, 93 al. 1 LP