VD_FINDINFO Plainte / 2011 / 16 vom 6. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROCÉDURE DE FAILLITE, SUSPENSION DE LA FAILLITE FAUTE D'ACTIFS, CRÉANCE DANS LA FAILLITE, POURSUITE PAR VOIE DE SAISIE | 206 al. 1 LP, 230 al. 4 LP, 230 LP