VD_FINDINFO Plainte / 2010 / 3 vom 23. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
OUVERTURE DE LA FAILLITE, PLAINTELP, ACTE DE DISPOSITION, MASSE EN FAILLITE, NULLITÉ, COMPENSATION DE CRÉANCES, DOMMAGE | 120 al. 1 CO, 17 LP, 18 al. 1 LP, 197 LP, 204 LP