VD_FINDINFO Pdt-TC / 2012 / 2 vom 9. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
, DROIT À UN DÉFENSEUR, INTERPRÈTE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DÉCISION, INDICATION DES VOIES DE DROIT, ASSISTANCE JUDICIAIRE, NÉCESSITÉ, AVOCAT D'OFFICE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE | 29 al. 3 Cst., 17a LAJ, 9 al. 1 ch. 2 LAJ