VD_FINDINFO Pdt-TC / 2011 / 28 vom 29. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, PROCÈS ÉQUITABLE, POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ | 29 al. 2 Cst., 17a LAJ