VD_FINDINFO Pdt-TC / 2011 / 25 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LOI CANTONALE SUR L'ASSISTANCE JUDICIAIRE, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, AVOCAT D'OFFICE | 29 al. 2 Cst., 17a LAJ