VD_FINDINFO Pdt-TC / 2011 / 23 vom 24. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, LOI CANTONALE SUR L'ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, HONORAIRES, AVOCAT D'OFFICE, STAGE | 17a LAJ