VD_FINDINFO Pdt-TC / 2011 / 10 vom 29. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, LOI CANTONALE SUR L'ASSISTANCE JUDICIAIRE, INDEMNITÉ ÉQUITABLE, HONORAIRES, AVOCAT D'OFFICE | 17a LAJ