VD_FINDINFO Pdt-TC / 2009 / 20 vom 23. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, ÉMOLUMENT DE JUSTICE, FRAIS JUDICIAIRES, CALCUL, PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, RÉGIME DES CONTRIBUTIONS CAUSALES, TRANSACTIONACCORD | 156 al. 2 TFJC, 169 al. 1 TFJC, 172 al. 1 TFJC, 174 TFJC, 176 TFJC