VD_FINDINFO PP 9/16 - 14/2018 vom 13. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, INTÉRÊT MORATOIRE, DÉBUT, RENTE D'INVALIDITÉ, ENFANT, INVALIDITÉINFIRMITÉ, NOTION, ADMISSION PARTIELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CONCLUSIONS, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 49 LPP