VD_FINDINFO PP 91/09 - 9/2014 vom 26. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 al. 1 LPP, 24 LPP, 49 LPP