VD_FINDINFO PP 8/18 - 5/2022 vom 15. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 68bis al. 5 LAI, 21 LPP, 23 LPP, 24 LPP, 25 LPP, 26 LPP, 49 al. 2 LPP, 73 LPP, 109 al. 1 LPA-VD