VD_FINDINFO PP 8/12 - 22/2013 vom 22. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRESCRIPTION, CRÉANCE DE COTISATION, CHANGEMENT DE PRATIQUE, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, CONTRAT D'AFFILIATION, CAS D'ASSURANCE | 130 al. 1 CO, 41 al. 2 LPP, 73 LPP