VD_FINDINFO PP 8/11 - 36/2013 vom 5. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE DE DROIT PUBLIC, JUSTE MOTIF, RENTE TEMPORAIRE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, INDEMNITÉ DE DÉPART, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE | 28 al. 1 let. b LAI, 29 al. 1 LAI, 52 LCP, 54 LCP, 70 LCP, 74 LCP, 1 LFLP, 2 LFLP, 6 LPGA, 10 al. 1 LPP, 10 al. 3 LPP, 23 LPP, 26 al. 1 LPP, 26 al. 3 LPP, 27 LPP, 73 al. 2 LPP