VD_FINDINFO PP 8/10 - 6/2012 vom 16. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, CONTRAT D'AFFILIATION, CONCLUSION DU CONTRAT, COUVERTURE PROVISOIRE | 1 CO, 3 CO, 6 CO, 73 LPP, 93 al. 1 let. c LPA-VD