VD_FINDINFO PP 89/09 - 64/2011 vom 20. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, PRESCRIPTION | 26 LPP, 41 al. 1 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 2 LPP, 73 al. 3 LPP, 93 al. 1 let. c LPA-VD