VD_FINDINFO PP 84/08 - 51/2011 vom 20. Juli 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 10 al. 1 LPP, 10 al. 3 LPP, 23 LPP, 1 al. 1 let. d OPP2, 1 al. 1 let. e OPP2