VD_FINDINFO PP 7/16 - 3/2018 vom 8. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONCUBINAGE, DOMICILE COMMUN, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 65a LCP, 20a al. 1 LPP