VD_FINDINFO PP 7/09 - 29/2010 vom 24. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
SURASSURANCE, PERTE DE GAIN, INTÉRÊT MORATOIRE, INDEXATIONMONTANT, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 24 al. 1 OPP2