VD_FINDINFO PP 6/14 - 32/2015 vom 13. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, AFFECTION PSYCHIQUE | 23 LPP