VD_FINDINFO PP 6/11 - 38/2014 vom 28. August 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, PRESTATION D'INVALIDITÉ, SURASSURANCE | 49 LPP, 6 LPP