VD_FINDINFO PP 6/10 - 9/2011 vom 15. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, LIEN DE CAUSALITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, DÉBUT | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 28 al. 1 LAI, 28 al. 1 let. b LAI, 83 LOJV, 23 let. a LPP, 24 al. 1 LPP, 26 al. 1 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 2 LPP, 73 al. 3 LPP, 88a al. 1 RAI, 55 LPA-VD, 93 al. 1 let. c LPA-VD