VD_FINDINFO PP 51/05 - 134/2009 vom 28. Dezember 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, RENTEEN GÉNÉRAL, SURASSURANCE, REVENU DÉTERMINANT | 23 let. a LPP, 24 al. 1 OPP2, 24 al. 2 OPP2