VD_FINDINFO PP 4/18 - 25/2019 vom 29. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LF SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE VIEILLESSE, SURVIVANTS ET INVALIDITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 LPP, 51 al. 1 RPEC, 52 al. 1 RPEC