VD_FINDINFO PP 4/13 - 56/2014 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RÉSERVESENS GÉNÉRAL, ACTION EN CONSTATATION | 331c CO, 9 Cst., 49 LPP, 73 LPP