VD_FINDINFO PP 4/08 - 53/2011 vom 18. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE | 23 LPP, 49 LPP, 73 LPP