VD_FINDINFO PP 3/19 - 41/2019 vom 9. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
PRESTATION DE PRÉVOYANCE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, ACTIVITÉ LUCRATIVE À L'ÂGE DE LA RETRAITE, ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION, PERCEPTION DES PRIMES | 8 al. 2 Cst., 48 LPP, 49 al. 2 LPP, 50 LPP, 51 LPP, 6 LPP, 65 LPP, 66 al. 1 LPP, 86b LPP