VD_FINDINFO PP 3/15 - 32/2016 vom 19. Oktober 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE DE VEUVE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, ÉGALITÉ DE TRAITEMENT, ASSURANCE EN CAS DE DÉCÈS, PRESTATION EN CAPITAL, ACCIDENT | 18 al. 1 CO, 19 al. 1 LPP, 19 al. 2 LPP, 49 LPP, 86b LPP, 1f OPP2