VD_FINDINFO PP 35/22 - 16/2023 vom 9. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PERSONNE DIVORCÉE, RENTE DE VEUVE | 19 al. 3 LPP, 21 al. 2 LPP, 20 OPP 2