VD_FINDINFO PP 34/16 - 15/2018 vom 15. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
VIOLATION DE L'OBLIGATION D'ANNONCER, DÉCLARATION DE SANTÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE, INTÉRÊT MORATOIRE | 104 al. 1 CO, 105 al. 1 CO, 4 LCA, 6 LCA