VD_FINDINFO PP 34/07 - 14/2010 vom 17. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, INVALIDITÉINFIRMITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE FACULTATIVE, CONTRAT DE PRÉVOYANCE | 23 LPP, 73 LPP