VD_FINDINFO PP 33/07 - 43/2012 vom 6. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, OBLIGATION DE RENSEIGNER, PERCEPTION DE PRESTATION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE | 79 LP, 35a LPP, 88bis al. 2 RAI