VD_FINDINFO PP 32/23 - 51/2024 vom 10. Dezember 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
SOMMATION DE PAYER, COURRIER A PLUS, DISTRIBUTION DU COURRIER, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE | 20 LCA, 93 al. 1, 82 LPP