VD_FINDINFO PP 32/19 - 35/2020 vom 19. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, INCAPACITÉ DE GAIN, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, RENTE ÉCHELONNÉE | 23 al. 1 LPP