VD_FINDINFO PP 31/11 - 5/2013 vom 8. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, AVOIR DE VIEILLESSE, PRESTATION DE VIEILLESSE, PRESTATION EN CAPITAL | 37 LPP, 73 LPP, 86b LPP