VD_FINDINFO PP 2/14 - 24/2016 vom 29. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CONNEXITÉ MATÉRIELLE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, INCAPACITÉ DE TRAVAIL | 61 LPGA, 2 al. 1 LPP, 23 LPP, 49 LPP, 7 LPP, 73 LPP