VD_FINDINFO PP 2/12 - 42/2015 vom 6. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
RENTE D'INVALIDITÉ, COORDINATIONASSURANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE | 23 LPP, 24 LPP, 25 LPP, 34a LPP, 6 LPP, 73 LPP