VD_FINDINFO PP 2/10 - 6/2013 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
PRESTATION D'INVALIDITÉ, RENTE POUR ENFANT, RENTE D'INVALIDITÉ, RÉSILIATION, SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE, CONNEXITÉ TEMPORELLE, CONTRAT DE PRÉVOYANCE, PRESCRIPTION, INTÉRÊT MORATOIRE | 104 al. 1 CO, 105 al. 1 CO, 29 LAI, 10 LPP, 23 let. a LPP, 24 LPP, 25 LPP, 26 al. 1 LPP, 41 LPP, 49 LPP, 50 LPP, 8 LPP