VD_FINDINFO PP 29/08 - 17/2010 vom 29. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, SURASSURANCE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, ALLOCATION FAMILIALE, INTÉRÊT MORATOIRE | 104 al. 1 CO, 14 al. 1 LAlloc, 49 LPP, 24 al. 1 OPP2, 24 al. 2 OPP2