VD_FINDINFO PP 28/19 - 10/2020 vom 21. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
CONDITION DE RECEVABILITÉ, ACTION EN CONSTATATION, ACTION EN EXÉCUTION, CONDAMNATION, FONDATION DE PRÉVOYANCE, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE ENVELOPPANTE, PRÉVOYANCE OBLIGATOIRE, PRÉVOYANCE PLUS ÉTENDUE, INTERPRÉTATION LITTÉRALE, RÈGLEMENT DE LA FONDATION, REJET DE LA DEMANDE | 50 LPP, 6 LPP, 109 al. 2 LPA-VD, 88 CPC (CH)