VD_FINDINFO PP 28/18 - 24/2020 vom 1. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTEEN GÉNÉRAL, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, PRÉVOYANCE INDIVIDUELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE LIÉE | 26 al. 1 LPP